facebook

instagram

Tél. : 06 72 47 96 90
Mon panier
Aucun article

Prochaine Vente de viande fraîche de Vache Salers au Salon Mer & Vigne et Gastronomie de Vincennes  du 9 au 12 février 2024.

Cliquez sur le lien pour charger vos invitations ou appelez-moi au 06.72.47.96.90

Prochaine Vente de viande fraîche de Vache Salers au Salon Mer & Vigne et Gastronomie de Vincennes  du 9 au 12 février 2024.

Cliquez sur le lien pour charger vos invitations ou appelez-moi au 06.72.47.96.90

>
logo-www.larougedesvolcans.com
» » » Blanquette du Puy Mary - 750 gr

Blanquette du Puy Mary - 750 gr

Reference -BLANQ

Verrine de 750 gr

18.00€
Pré-commander
Description

La journée à été longue, pas le temps de se mettre aux fourneaux? La Blanquette du Puy Mary, préparée à l'ancienne avec des produits de qualité, emplira votre cuisine de saveurs d'antan et égayera vos papilles par ses notes légèrement épicées. 

Cette Blanquette, m
ijotée à feu doux pendant presque 2 heures, 
est composée de poitrine de veau désossée, de carottes et champignons de Paris frais, d'une goutte de vin blanc, Chardonnay de La Bérangeraie et de crème fraîche entière.

Pour une dégustation idéale, faites mijoter votre blanquette 20 à 30 mn à feu doux et accompagnez-la de riz, de pâtes ou de salsifis.



 

Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter