facebook

instagram

Tél. : 06 72 47 96 90
Mon panier
Aucun article

Prochaine Vente de viande fraîche de Vache Salers au Salon Mer & Vigne et Gastronomie de Vincennes  du 9 au 12 février 2024.

Cliquez sur le lien pour charger vos invitations ou appelez-moi au 06.72.47.96.90

Prochaine Vente de viande fraîche de Vache Salers au Salon Mer & Vigne et Gastronomie de Vincennes  du 9 au 12 février 2024.

Cliquez sur le lien pour charger vos invitations ou appelez-moi au 06.72.47.96.90

>
logo-www.larougedesvolcans.com
Les nouveautés :


Viande de Salers séchée
100 % Viande de Salers (rond de gîte) séchée façon viande des grisons pendant 10 semaines.
Proposé en plaque sous vide de 10 tranches.
Prix unitaire variable de 4 à 8 € (80 €/kg).
6.00€
Saucissons secs de Salers
Saucissons de Boeuf Salers, contient 10 % de gorge de porc.
Séché 6 semaines en séchoir.
Prix unitaire variable de 6 à 10 € (35 €/kg).
8.00€
Rillettes aux épices douces
Rillettes 100 % pur boeuf, à base de plat de côtes.
Contient des épices (curcuma, coriandre, paprika), des oignons et de la coriandre fraîche.
Conditionnées en pot de 180 gr. Prix unitaire : 6,50 €
6.50€
Verrine de 750 gr
18.00€
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter